| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市新益农机械设备有限公司

农牧机械、养殖饲料机械、饲料机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:徐琳
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 家用电机带青饲料粉碎机 yn干湿草破碎机型号
家用电机带青饲料粉碎机 yn干湿草破碎机型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9家用电机带青饲料粉碎机 yn干湿草破碎机型号 
品牌: 益农
产品型号: yn-360
产品规格: 360
配套动力: 电机
单价: 1080.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 15:30
  询价
详细信息
 益农牌牛羊饲料粉碎机安全技术要求

安全设计

1 粉碎机的设计应符合本标准的规定。

2 各零部件的联接方式应牢固可靠,保证不因振动等情况而产生松动。

3 防护装置

3.1外露的转动部件必须有防护装置,防护装置的网孔应保证人体任何部位不会接触转动部件。

3.2防护装置应有足够的刚度,保证人体触及时不产生变形或位移。

4 喂料口

4.1人工喂料的青、粗饲料(青草、水浮莲等水生植物类及麦秸、玉米秸、山芋藤等秸秆类、藤类)粉碎机的喂料斗长度不得小于500mm;喂料斗平台高度应为700mm-1100mm

4.2人工喂料的谷物类(麦类、大豆、玉米、地瓜干、碎豆饼等)粉碎机应安装可控制物料流量的颗粒料斗。

4.3系统自动喂料的粉碎机必须配有防止磁性金属异物进入粉碎室的保护装置。

4.4人工喂料的粉碎机的喂料口处应有"粉碎机工作时严禁将手伸入"的警示标志。

5 粉碎机应装有在打开粉碎室门或粉碎室门未关闭到位时,保证电动机不能启动的联锁装置(单独使用的功率小于 18 5kW的小型粉碎机不作规定,但制造单位应在使用说明书中提出明确的警示)

询价单