| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市新益农机械设备有限公司

农牧机械、养殖饲料机械、饲料机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:徐琳
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 家用小型饲料粉碎机 新款鲜草粉碎机益农标价
家用小型饲料粉碎机 新款鲜草粉碎机益农标价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29家用小型饲料粉碎机 新款鲜草粉碎机益农标价 
品牌: 益农
产品型号: yn-420
产品规格: 420
配套动力: 电机
单价: 1480.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-23 16:59
  询价
详细信息
 大型饲料粉碎机常见故障

常见故障一:碎时工作无力、启动、通电等故障

检修方案:这种情况一般可自行检修。首先检查电源插座、插头、电源线有无起氧脱落、断裂之处,若无则可插上电源试机,当电机通电不转动,用手轻拨动轮片又可转动时,即可断定是该机的两个启动电容中有一个容量失效所致。这种情况下一般只有换新品。

常见故障二:通电不转动,施加外力能转动但电机内发出一种微弱的电流响声。

检修方案:这种情况一般是启动电容轻微漏电所致。若电流响声过大,电机根本不能启动,断定是启动电容短路所致(电机线圈短路则需专业修理)。在无专业仪器的情况下,可先取下电容(4UF/400V),将两引线分别插入电源的零线和火线插孔中给电容充电,然后取下将两引线短路放电。若此时能发出放电火花且有很响的""声,说明该电容可以使用;若火花和响声微弱,说明电容的容量已经下降,需换新或再加一个小电容即可。若电容已经损坏短路就不能用此法,而且必须用同规格新品替换即可修复。

定货方式:现金或是都可以,款到物流发货,全国范围内物流送到当地县城。

发货期限:所售产品均有现货,付款当天即可物流发货,迟不超过3天,可扫描运单号给您,让您买的放心,等的安心!确保您要的产品时间送到您的收货地点。

售后保障:我们的产品一律保修一年,任何非人为因素的质量问题均由我们承担,产品的质量是我们首先要抓的要务。

我们保证:有问题的货不出厂!!有瑕疵的货不出售!!!

询价单